Набор в новую группу грудничковой гимнастики «Мать и Дитя»

Вот Вашему малышу уже исполнился первый месяц… Малыш начал привыкать к этому большому миру... да и мама с папой стали уже больше понимать своего малыша, его желания и потребности. На втором месяце малыш с каждым днем все увереннее держит головку, старается захватить погремушку и следит за ней взглядом… У него уже больше сил для разнообразных движений. Примерно к двум с половиной месяцам малыш уже уверенно держит головку и с ним можно вступить в группу «Мать и Дитя». Здесь уже идет более активное физическое развитие малыша под руководством инструктора.


Во время занятия сначала проводится «разминка» - массаж ручек и ножек малыша. Когда тельце разогрето, приступают к разнообразным упражнениям с использованием различных мячей. Но главный снаряд в этих тренировках – это мама. Опосредованно через тело матери тренируется и тело малыша. Чувствуя своего ребенка, его движения, его координацию – мама более индивидуально и точно может изменять свои движения. Инструктор обязательно отслеживает правильность захватов и поддержек малыша, это помогает безопасно и эффективно развивать его.


Уже для сотен маленьких жителей нашего города программа «Мать и Дитя» стала первым спортивным опытом и первым шагом на пути к физическому совершенству

 

 

 

Комментарии1 записей

Таша СафинаТаша Сафина

эх как жаль что мы уже выросли :-(, с удовольствием бы еще походили бы на замечательную гипастику :-)

25 мая 2012 | 11:56

RSS подписка RSS подписка

Вы можете подписаться на наши новости с помощью RSS
ajax_med.gifЗагрузка...