Группы “Мать и Дитя” в бассейне “Йошкар-Ола”

Группы “Мать и Дитя” в бассейне “Йошкар-Ола”
14 августа 2012 | 21:01

Сегодня великолепно прошли первые занятие в бассейне!!! Старались все - и мамы, и малыши, и тренер! Возможно, не все сразу получилось, как у заправских спортсменов, но - какие наши годы - научимся, отточим мастерство:) Не смотря на довольно большое пространство в чаше, всех почему-то тянуло к центру, где стояла Наташа Комелиина - наш тренер:) Видимо, обладает она какой-то особой притягательностью:) С чем, я абсолютно согласна!!! Думаю, что с каждым занятием все упражнения будут получаться легче и волнение за то, что не все идеально с первого раза, уляжется само собой... Фотографии можно посмотреть в фотогаллерее... Все МОЛОДЦЫ! Спасибо!!!

Re: Группы “Мать и Дитя” в бассейне “Йошкар-Ола”
14 августа 2012 | 21:49

Нам очень понравилось. Немного расстроило, что малыш растерялся, быстро замерз и не хотел нырять, но, как сказала Марина Михайловна, какие наши годы.
Девочки, как у вас малыши вели себя после плавания? У меня спал дольше обычного (4 часа с лишним, хотя обычно 2-2.5), но очень беспокойно: просыпался каждый час, а то и 40 мин.

Re: Группы “Мать и Дитя” в бассейне “Йошкар-Ола”
18 августа 2012 | 00:19

Мой сынуля как-будто получил какой-то положительный заряд с утра на весь день! После плавания (в 10 часов утра) прекрасно спал, ел, был более уравновешенный, уверенный в себе, чем обычно. Ничто (никакие внешние и внутренние факторы) не могли вывести его из себя и довести до капризов: ни отсутствие мамы в поле зрения в течение длительного времени, ни зубы, ни надетый нагрудник перед едой.... И даже во время массажа впервые не орал (как раньше, когда как-будто давился собственным криком, захлебывался им), а просто поплакал и поругался, когда дело дошло до массажа шеи. Хотя мой малыш - вообще довольно спокойный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу...), но в этот день он вел себя просто неузнаваемо - как будто маленький взрослый мужчина! Только вечером, когда собрались его купать и подошли к полной до краев ванне, он недоуменно и как-будто с укоризной посмотрел сначала на ванну, а потом на нас с мужем, как будто говоря: "И вы хотите засунуть меня в это корыто? После такого шикарного утреннего заплыва в бассейне? Ну вы даете, родители!" Купался в ванне он в этот день без особого удовольствия, хотя обычно смеется, болтает и даже верещит от удовольствия. Хотя в следующие дни он все таки смирился с ней. Жаль только, что в пятницу все занято! Мы бы с удовольствием ходили в бассейн два раза в неделю. А сынуля - так хоть каждый день и не по разу!

Re: Группы “Мать и Дитя” в бассейне “Йошкар-Ола”
01 ноября 2012 | 20:36

Просим обратить внимание, что программа "Мать и Дитя" в бассейне "Йошкар-Ола" будет работать до 1 ДЕКАБРЯ 2012 года! Весь ноябрь - активные тренировки!:)

Re: Группы “Мать и Дитя” в бассейне “Йошкар-Ола”
03 декабря 2012 | 20:15

С 1 -го декабря занятия в бассейне будут проходить по вторникам и пятницам в 10.00... только по одному занятию в день...

Re: Группы “Мать и Дитя” в бассейне “Йошкар-Ола”
06 января 2014 | 15:06

Здравствуйте! Хочу записаться к Вам на занятия в бассейне, нам через 2 недели 6 месяцев. Есть ли сейчас группы или когда будет набор?

Re: Группы “Мать и Дитя” в бассейне “Йошкар-Ола”
09 января 2014 | 20:50

Добрый день, Анастасия! Для занятий в бассейне Вам надо подготовить справки "для бассейна" и для себя, и для малыша. И тогда можете записаться по телефону +7 917 717 0361.
С уважением, ММ
Оставлять свои сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите процедуру регистрации

Вопросы Вопросы

Вы можете всегда задать вопрос нашим специалистам!
ajax_med.gifЗагрузка...