Во время всех схваток я ждала, а когда же будет очень больно

Сидоркина Татьяна

 

Дата родов: 17 июля 2012 года

Вес новорожденного: девочка 3770

Длина: 52

 

 

Ожидание родов для меня было тяжелым...так как в преддверии родов была сильная жара в течении нескольких недель...Срок по УЗИ был 4 июля, я начала перехаживать...Как говориться нет ничего хуже не знания и ожидания, поэтому эти два чувства завладели мной сразу и оба. Бывало вечерами впадала в истерики. 16 июля меня положили в больницу, чтоб вызвать роды. Сводили на УЗИ, сказали, что из-за перенашивания началось маловодие и ребенок набирает сильно вес. Ближе к обеду пришла врач посмотрела и поставила гель для стимуляции схваток. Гель подействовал буквально через 5-10 минут и так начался первый этап родовой деятельности. По рассказал знакомых схватки это ужасно больно и во время всех схваток я ждала, а когда же будет очень больно, пока все терпимо значит до потуг еще далеко.. .Схватки уже подходили к концу и сил не было, организм за 1,5 дня ужасно устал, я прилегла на кровать и, видимо от сильной усталости, потеряла сознание, на какое время я не знаю но когда меня привели в чувство, было такое ощущение что я опять полна сил. Приводили меня в сознание очень неожиданно для меня - акушерка терла виски нашатырным спиртом, а Наталья Валентиновна подошла и брызнула мне из стакана холодную воду на лицо... видимо именно это и дало мне второе дыхание. Она меня опять осмотрела, прям в палате вскрыла пузырь и сказала: " Дорогая ты у меня вот-вот родишь. «Сказала, подыши, сдерживая потуги и пойдем рожать... буквально через минут 10 я уже была на родовом столе. Этот этап был самым быстрым, на родовом столе я была 5 минут.

 

После родов врач сказала, сильно переходила ребенок шел по родовым путям практически без смазки, так как околоплодных вод очень мало. Когда услышала первый крик своей доченьки, я заплакала, это были слезы счастья, радости. В эти минуты забываешь об усталости, боли, обо всем.... ведь вот на твоей груди лежит "твой комочек счастья". Прилив сил был огромным, когда меня начали перекладывать на каталку, я сказала, что я полна сил и могу дойти до палаты сама, они улыбнулись и сказали: "Береги силы, еще понадобятся!!!" Перевели в палату и принесли кормить мою малышку, так она провела со мной 2 часа. После этого нас разлучили почти на сутки и подняли на 3 этаж. Палаты мать и дитя были все заняты и моя малышка почти сутки была в детской, а я в палате, где лежат только женщины. Это были самые тяжелее часы расставания. На четвертый день нас уже выписали.

 

Сотрудникам старого корпуса роддома огромное спасибо за заботу. Особое спасибо Наталье Валентиновне, это врач от Бога...Врач с большой буквы. Акушерки были все молодые, но очень внимательные и терпимые с теми, кто закатывал истерики. Их работа заслуживает высоких оценок. Желаю им все крепкого здоровья.

Клубу АИСТ я желаю процветания, успеха, крепкого здоровья сотрудникам. На Ваших занятиях мы получаем не только полезные советы и рекомендации, но и тепло и доброту. Каким бы не был клиент - мамочка вы относитесь ко всем с любовью и уважением. Рекомендую всем обращаться в клуб АИСТ для прохождения занятий по подготовке к успешным родам.

 

Беременным женщинам, будущим мамочкам, желаю не бояться предстоящих родов, это терпимый, даже приятный процесс, ведь это процесс рождения счастья, рождения Вашего малыша. Роды это естественный процесс и если мама все делает правильно, то роды пройдут замечательно, главное правильно морально себя настроить. Рожайте и не бойтесь.

 

Женщины рожайте - это счастье. Не понимаю женщин, которые во время родов кричат и ругают мужей, а после родов говорят-я больше никогда не буду рожать. Такое чувство, когда твой малыш произносит первый крик и когда кладут тебе его первый раз на грудь нельзя сравнить ни с чем. Это такое счастье и такое прекрасное воспоминание!!!

Отзывы Отзывы

Прочитайте, что наши клиенты пишут о нас!

Группа “Русалочки” - аква-фитнес для будущих мам!

Группа “Русалочки” - аква-фитнес для будущих мам!
Каждую пятницу в 10 часов во Дворце водных видов спорта  аква-фитнес для будущих мам!

 

 

Занятия проводятся в малой чаше.


Температура воды 30 С, температура воздуха 32 С! Курорт!
Тренируем мышцы и отрабатываем техники дыхания!
...подробнее

ajax_med.gifЗагрузка...