Мне приснилось что я беременна

Расскажу свою историю. Начну с того что однажды мне приснилось что я беременна. Говорят что снится это как раз к этому дело. Но именно в это время мы начали новый бизнес и все сошлись на том что сон был как раз к нему.

 

К слову сказать бизнес пивной и вот только мы порадовались открытию еще пошутили что теперь все дни рождения и праздники свежими напитками обеспечены, как я начала подозревать что со мной что то не то. сначала сваливала на усталость, все таки каждый день за рулем с 8 утра и до 3 ночи. Потом поняла что дело не в этом.


Месячные у меня всегда как по часам, поэтому при 1 дне задержки я уже без теста знала что беременна. но тест для точности сделала. и вот 2 полоски.


Мужу сначала ничего не сказала. правда хватило меня только до вечера. Он сказал что сам все понял по моим глазам.

Беременность проходила очень легко я и "почувствовала" то ее один раз на день города мне на работу надо а я встать не смогла очень давление упало.

 

А во всем остальном пархала как птица. работала до 9 месяца, хоть меня и выгоняли каждый день)))) Мама смеялась говорила, что мне и в роддом будут звонить по работе.


Мы с малышом жили дружно. В силу нашей с ним занятости  на курсы в Аист мы пришли только в 30 недель. т.к. рожать решили идти вместе с папой. Настаивал на этом папа, а меня только на курсах переубедили))) Спасибо за это Марине Михайловне.


В роддом нас положили заранее, за 1 день. мой врач переживала из за анализа крови, очень низкие были тромбоциты. Теперь я знаю что такое патология и почему туда ложится не надо.


2 февраля нас положили. срок у меня стоял 4. Всю ночь в больнице я очень плохо спала, уснуть смогла только утром. Перед обедом легла отдохнуть, а когда встала с кровати чуть разогнулась, так живот схватило.


В палате лежала девочка у нее роды вызывали. она со схватками уже сутки ходила и никак у нее раскрытие не шло. Я еще пошутила, что рожать вместе пойдем. Но пошла я одна и то не скоро. К 16 вечера я поняла что у меня действительно не ложные схватки, пошла на пост.  Говорю ставьте мне КТГ, а они да ладно какие схватки, у тебя же срок только завтра.


Привыкли что у них там все по 2 недели перехаживают. Я пол часика погуляла иду опять, а там давление меряют. Она мне мереть, а у меня схватка, давление под 150. она спрашивает это что. А я говорю, рожать собралась. Они бегом на КТГ меня а там схватки под 98. Одна за врачом побежала, время то было уже 8. Другая спрашивает а что ты такая веселая, как будто не болит ничего.


Я говорю дак не болит))) так чуть чуть.


Короче позвали врача это уже часов в 9 было. я захожу веселая такая, а там Андрей Владимирович. ))))) осмотр - раскрытие 4 пальца.


Он давай на этих ругаться почему я до сих пор в отделении. Вообщем позвонила мужу, он примчался, роды то совместные. Потом все эти стандартные экзекуции.


Когда в предродовую привели у меня раскрыти уже 7 было, а мы с мужем еще сидим болтам. Я на мячике он на кровати, массаж мне делает, точки нажимает, периодически КТГ подключают. Я ворчу как будто без этого не видно что мы на правильном пути. вообщем где то в 12 позвали врача.


Я говорю хочу рожать, он говорит сейчас посмотрим. посмотрел и ну медсестрам что то подмигивать. Я говорю вы чего шепчетесь я еще здесь, они смеются сейчас говорит прокалывать тебя будем. После прокола я чуть до палаты дошла такие потуги начались, через 20 минут муж побежал за доктором. Он говорит вы чего так рано, заглядывает и как закричит в родовую. Ну мы бегом туда.


А там стол высотой мне по пояс. Я говорю а как туда залазить? Они - дак мы тебе стульчик дадим. и принесли такой стульчик которые еще царя наверное видел. Ну вообщем не успела я лечь как сразу схватка. Ну я лежу и думаю эту пережду. надо привыкнуть, а врач мне ты чего не тужишься. я говорю дак на следующей я еще не готова.


Вообщем родила за 2 схватки, правда разрез делали, голова у нас большая. Но это абсолютно не чуствовалось. Гера родился 4285 и 52см. и с такой шевелюрой. первое что сказал "мама" )))
Аа потом я лежа на столе вспомнила, что у нас договор с гемабанком и что мне нельзя послед рожать пока кровь не возьмут. Я давай сопротивлятся. врач спрашивает ты чего, а я : " вы кровь не взяли" вот у него глаза были.

 

Потом муж объяснил все принес, все сделали, и после всех манипуляций нас всех торих увезли в какую то каморку отдыхать типа на 2 часа.

 

Мы такие оба счастливые. Я сразу вспомнила что нам на курсах про коньяк говорила. отправила мужа. Он спросил у врача нам разрешили, напоили меня коньяком в количестве одной пробки.


И в 4 утра наконец то увезли в отделение спать))))))))) Обоих

Отзывы Отзывы

Прочитайте, что наши клиенты пишут о нас!

Группа “Русалочки” - аква-фитнес для будущих мам!

Группа “Русалочки” - аква-фитнес для будущих мам!
Каждый понедельник и среду в 10 часов во Дворце водных видов спорта аква-фитнес для будущих мам! Только по записи!

 

 

Занятия проводятся в малой чаше.


Температура воды 30 С, температура воздуха 32 С! Курорт!
Тренируем мышцы и отрабатываем...подробнее

ajax_med.gifЗагрузка...