Страх то был просто от незнания

Настя Измайлова

С того момента, как я узнала, что в положении, в меня вселился страх! А страх то был просто от незнания: Как? Что? Почему?

 

В первую очередь я, конечно, нуждалась в психологической поддержке, т.к. в этом городе у меня практически никого не было (кроме мужа и его родителей). И помощь я получила в «Аисте». Никогда не забуду беседу после тестирования, когда я разрыдалась, упершись в жилетку Наталии Алексеевне. Сложно в чужом городе… Даже поговорить не с кем… Спасибо Вам огромное!!!

 

Мои ожидания оправдались, «Аист» полностью избавил меня от страха и от неуверенности в своих силах.

 

Когда начались схватки, я не понимала, что это они и есть, потому что было совсем не больно. Поняв, что это все таки схватки, мы с мужем обрадовались: «Наконец-то!» Успели по магазинам походить, убраться в квартире. Когда схватки стали регулярные через 5 минут, мы поехали в роддом. Муж  тоже присутствовал во время схваток, помогал. Если б не муж, мне бы пришлось очень сложно, т.к. все команды врачей я воспринимала только через него. И если он не дышал, я тоже не  дышала… Он помогал мне раскачиваться на мяче, нажимал точки… Родила я быстро крупненькую девочку 3874-52 см, хотя сама мелкая (рост 156 см, вес до родов 42 кг).

 

Я очень рада, что вовремя узнала про «Аист». И мы с мужем и дочей выражаем огромнейшую благодарность всему его коллективу!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!

С уважением, семья Измайловых

Отзывы Отзывы

Прочитайте, что наши клиенты пишут о нас!

Группа “Русалочки” - аква-фитнес для будущих мам!

Группа “Русалочки” - аква-фитнес для будущих мам!
Каждую пятницу в 10 часов во Дворце водных видов спорта  аква-фитнес для будущих мам!

 

 

Занятия проводятся в малой чаше.


Температура воды 30 С, температура воздуха 32 С! Курорт!
Тренируем мышцы и отрабатываем техники дыхания!
Запись по телефонам: 61-77-14 и 61-77-15
(Справки не нужны! С собой необходимо иметь "Материнский паспорт и все, что обычно берут для бассейна)

подробнее
ajax_med.gifЗагрузка...