Несколько потуг – и мы родились!

Эльвира Майорова

Я стала мамой чуть больше года назад (8 февраля 2011 года). У нас родился сынок Кирилл, 3622-53 см. Больше всего я боялась, что роды начнутся с отхождения вод. Очень этого не хотела. Но, человек предполагает, а Главный Акушер…

 

Воды отошли в 12 ночи и мы сразу стали собираться в роддом: вещи в пакетах готовы, мяч, муж – все в сборе! Поехали! В роддоме приняли хорошо. Вообще, думаю, очень повезло, что рожала ночью, рожающих было мало. В 2 часа ночи раскрытие было 2 пальца. Нас с мужем поместили в отдельную палату. Я все время была на мяче. Схватки стали усиливаться, стал прослеживаться четкий интервал, стало больно… Мяч и муж спасали от боли. Присутствие мужа очень помогало мне: он массировал поясницу, помогал прыгать на мяче, подавал воду, звал медперсонал, и конечно – моральная поддержка. Часам к пяти появились потуги… Но я не верила своим ощущениям, думала «Еще рано, не может так все быстро происходить!» Меня посмотрели врачи, оказалось 8 см! Еще несколько схваток в палате и мы пошли в родовую. Я старалась делать все, как нас учили… И на стол правильно забралась

 

Несколько потуг – и мы родились! Это счастье случилось в 6.25.

 

Сейчас уже все эмоции от родов уже поутихли. Но самое главное – это то, что все прошло благополучно и для меня, и для малыша. Мы очень все старались! Если бы не знания, полученные в Аисте, то было бы намного тяжелее.

 

Желаю всем до родов посетить «Аист», а потом счастливых и благополучных родов! Самой школе желаю долгих лет существования и до новых встреч! Спасибо!

Отзывы Отзывы

Прочитайте, что наши клиенты пишут о нас!

Группа “Русалочки” - аква-фитнес для будущих мам!

Группа “Русалочки” - аква-фитнес для будущих мам!
Каждый понедельник и среду в 10 часов во Дворце водных видов спорта аква-фитнес для будущих мам! Только по записи!

 

 

Занятия проводятся в малой чаше.


Температура воды 30 С, температура воздуха 32 С! Курорт!
Тренируем мышцы и отрабатываем...подробнее

ajax_med.gifЗагрузка...